Foto deliciosa de Patê de mortadela pronta para servir - Pastas & Patês
JÉ

Jéssica Brito

@jessica_receitas

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Patê de mortadela

16 de dezembro de 2025
Lanches e Snacks
Pastas & Patês

Patê de mortadela: um equilíbrio perfeito de sabor e textura cremosa, obtido com ingredientes selecionados. Desfrute de um lanche nutritivo e saboroso, rico em proteínas e ideal para uma refeição leve e equilibrada.

20 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 200 gramas de Mortadela
  • 100 gramas de Cream cheese
  • 3 colheres de sopa de Maionese
  • 1/2 unidade de Cebola picada
  • 2 colheres de sopa de Salsinha picada
  • a gosto de Pimenta-do-reino
  • a gosto de Sal

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador, coloque a mortadela cortada em pedaços e processe até ficar bem picada.

  2. 2

    Adicione o cream cheese, a maionese e a cebola picada. Processe até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  3. 3

    Misture a salsinha, a pimenta-do-reino e o sal. Processe rapidamente para incorporar.

  4. 4

    Transfira o patê para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

  5. 5

    Sirva com pães, torradas ou como acompanhamento em uma tábua de frios.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Lanches e Snacks
  3. ›Pastas & Patês
  4. ›Patê de mortadela