Um pavê irresistível que combina a cremosidade do beijinho com o sabor intenso do brigadeiro. Camadas de biscoito amanteigado embebido em leite de coco intercaladas com esses dois clássicos doces brasileiros. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Em uma panela, misture 2 gemas, 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina, 200ml de leite de coco e o amido de milho.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 8-10 minutos).
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Incorpore 1 lata de creme de leite e o coco ralado ao creme de beijinho.
Reserve.
Em outra panela, misture 1 gema, 1 lata de leite condensado, 100ml de leite de coco, 1 colher (sopa) de margarina e o achocolatado.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro de colher (cerca de 10-12 minutos).
Retire do fogo, deixe esfriar e misture 1 lata de creme de leite.
Bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.
Incorpore delicadamente metade do creme de leite restante às claras em neve.
Em uma travessa média, umedeça os biscoitos em 100ml de leite de coco.
Forre o fundo da travessa com uma camada de biscoitos umedecidos.
Cubra com uma camada de beijinho, depois uma de brigadeiro e repita as camadas.
Finalize com a cobertura de claras em neve.
Leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até as claras endurecerem.
Sirva gelado.