Este pavê trufado é uma verdadeira tentação, com camadas de trufa branca e escura que derretem na boca, intercaladas com biscoitos crocantes. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!
Em um recipiente, coloque o chocolate branco, o creme de leite com soro e o conhaque. Leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até que tudo esteja bem derretido e homogêneo. Reserve.
Em outro recipiente, repita o processo com o chocolate meio amargo, o creme de leite com soro e o conhaque, mexendo até derreter completamente. Reserve.
Bata as claras em neve até que fiquem firmes. Adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater até atingir o ponto de suspiro. Misture delicadamente o creme de leite sem soro e reserve.
Em um prato fundo, misture o leite com o chocolate em pó. Umedeça rapidamente os biscoitos de maizena nessa mistura.
Monte o pavê em um refratário, intercalando as camadas da seguinte forma: uma camada de biscoitos umedecidos, seguida por uma camada da trufa branca, mais biscoitos, uma camada da trufa escura, e finalize com uma camada do creme de claras batidas.
Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com o creme de claras. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.