Um clássico estrogonofe com um toque especial: penne ao dente envolvido em um molho cremoso de file mignon, palmito e muito sabor. Uma refeição completa e deliciosa, perfeita para um jantar especial.
Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Corte o file mignon em cubos pequenos. Em uma panela, refogue o alho e o file mignon com um pouco de sal até dourar. Reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos.
Adicione o leite e misture bem. Deixe cozinhar em fogo médio, sem deixar ferver.
Incorpore os palmitos picados e misture delicadamente.
Adicione o requeijão e o creme de leite, mexendo até formar um molho cremoso. Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
Junte a carne refogada e misture bem. Cozinhe por mais 3 minutos.
Sirva o penne com o estrogonofe, decorando com batata palha a gosto.