Um penne cremoso e saboroso, com o toque especial dos cogumelos, ovos de codorna e maçã. Uma combinação surpreendente de texturas e sabores que vai te conquistar!
Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
Cozinhe os ovos de codorna em água fervente por 5 minutos. Escorra, deixe esfriar e descasque.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados, refogando até dourar.
Adicione o cubo de caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara (de chá) de água quente e o molho de tomate. Mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.
Adicione a maionese, o milho e os cogumelos fatiados. Misture delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
Em uma travessa, misture o macarrão cozido com o molho. Adicione os ovos de codorna e a maçã em cubos.
Sirva imediatamente.