Foto deliciosa de Pimentões Recheados Vegetarianos pronta para servir - Vegetarianas

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
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Pimentões Recheados Vegetarianos

26 de abril de 2025•Atualizada
Dietas Especiais
Vegetarianas

Pimentões recheados vegetarianos: econômico e saboroso! Rende bem, com quinoa, feijão e legumes, sobra até para o almoço de amanhã.

1 hora
4 porções

Ingredientes

  • 4 grandes de Pimentões
  • 1 xícara de Quinoa
  • 1 lata (425 g), drenado e lavado de Feijão preto
  • 1 xícara de Grãos de milho
  • 1 lata (400 g) de Tomates picados
  • 1 média, picada de Cebola
  • 2, picados de Dentes de alho
  • 1 colher de chá de Cominho
  • 1 colher de chá de Pó de chili
  • a gosto de Sal
  • a gosto de Pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • 1 xícara, ralado de Queijo cheddar
  • para decorar, opcional de Coentro

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 190°C.

  2. 2

    Cozinhe a quinoa de acordo com as instruções da embalagem.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione o alho, o cominho e o pó de chili, e cozinhe por mais um minuto.

  5. 5

    Misture a quinoa cozida, o feijão preto, o milho e os tomates picados. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  6. 6

    Corte as tampas dos pimentões e retire as sementes e membranas.

  7. 7

    Recheie cada pimentão com a mistura de quinoa e coloque-os em pé em uma assadeira.

  8. 8

    Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos.

  9. 9

    Remova o papel alumínio, polvilhe queijo cheddar por cima, e asse por mais 10-15 minutos até o queijo derreter e borbulhar.

  10. 10

    Decore com coentro, se desejar, e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

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