Foto deliciosa de Pizza com Borda Recheada de Catupiry pronta para servir - Pizzas & Salgados
AN

Ana Paula Pinto

@ana1988

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Pizza com Borda Recheada de Catupiry

13 de dezembro de 2025
Refeições
Pizzas & Salgados

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, com borda recheada de catupiry e um sabor irresistível de calabresa, milho, ervilha e palmito. Uma receita perfeita para um jantar em família ou com amigos!

30 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de Fermento biológico seco
  • 1 colher de café de Sal
  • 1 colher de café de Açúcar
  • 1 unidade de Ovo
  • 1 copo americano de Leite morno
  • 3 colheres de sopa de Óleo
  • O quanto baste de Farinha de trigo
  • 1 lata de Molho de tomate tradicional
  • 1 unidade de Catupiry
  • 200g de Mussarela
  • 1 lata de Milho verde
  • 1 lata de Ervilhas
  • 1 vidro pequeno de Palmito picado
  • à gosto de Linguiça calabresa fatiada
  • à gosto de Azeitonas
  • a gosto de Orégano

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o fermento, o sal, o açúcar, o ovo, o leite morno e o óleo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até que a massa desgrude das mãos.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo, deixando-a um pouco maior que a assadeira.

  4. 4

    Unte uma assadeira redonda com óleo.

  5. 5

    Coloque a massa na assadeira, deixando cerca de dois dedos de borda para fora.

  6. 6

    Espalhe o Catupiry sobre a borda da massa.

  7. 7

    Dobre a massa que está para fora sobre o Catupiry, formando a borda recheada.

  8. 8

    Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

  9. 9

    Cubra com a mussarela, o milho, as ervilhas, o palmito e a calabresa.

  10. 10

    Salpique as azeitonas e o orégano a gosto.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Refeições
  3. ›Pizzas & Salgados
  4. ›Pizza com Borda Recheada de Catupiry