Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, com borda recheada de catupiry e um sabor irresistível de calabresa, milho, ervilha e palmito. Uma receita perfeita para um jantar em família ou com amigos!
Em um recipiente, misture o fermento, o sal, o açúcar, o ovo, o leite morno e o óleo.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até que a massa desgrude das mãos.
Abra a massa com um rolo, deixando-a um pouco maior que a assadeira.
Unte uma assadeira redonda com óleo.
Coloque a massa na assadeira, deixando cerca de dois dedos de borda para fora.
Espalhe o Catupiry sobre a borda da massa.
Dobre a massa que está para fora sobre o Catupiry, formando a borda recheada.
Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
Cubra com a mussarela, o milho, as ervilhas, o palmito e a calabresa.
Salpique as azeitonas e o orégano a gosto.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.