Foto deliciosa de Pizza de Farinha de Arroz pronta para servir - Sem Glúten

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Pizza de Farinha de Arroz

4 de maio de 2025•Atualizada
Dietas Especiais
Sem Glúten

Receita da família, passada de geração em geração: pizza de farinha de arroz, uma delícia leve e crocante que vai conquistar seu paladar. Que maravilha saborear essa tradição de casa!

40 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • a gosto de orégano
  • a gosto de ingredientes para cobertura (como presunto, azeitonas, tomates, etc.)

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o sal e o fermento em pó.

  3. 3

    Adicione o azeite e a água aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma untada, espalhando bem até cobrir o fundo.

  5. 5

    Asse a massa no forno por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar levemente dourada.

  6. 6

    Retire do forno, espalhe o molho de tomate, e adicione o queijo muçarela e os ingredientes da cobertura.

  7. 7

    Volte ao forno e asse por mais 10 a 15 minutos, até o queijo derreter e borbulhar.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

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