Foto deliciosa de Pizza de Frios pronta para servir - Pizzas & Salgados
RA

Rafael Augusto da Tavares Batista

@rafael_batista

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Pizza de Frios

27 de novembro de 2025
Refeições
Pizzas & Salgados

Uma pizza deliciosa e prática, perfeita para um jantar em família ou com amigos. Massa caseira macia e saborosa, coberta com mussarela, presunto, linguiça e tomates frescos. Uma receita simples e irresistível!

30 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 80g de Fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de Sal
  • 1 colher de sopa de Açúcar
  • 1 xícara de Óleo
  • 1 colher de sopa de Margarina
  • 500ml de Leite
  • 1kg de Farinha de trigo
  • 400g de Mussarela
  • 200g de Presunto
  • 2 gomos (ralada) de Linguiça defumada
  • 1 vidro de Molho de tomate pronto
  • 2 grandes (picados) de Tomates maduros
  • 1 (picada) de Cebola
  • a gosto de Orégano

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, misture o fermento, o sal e o açúcar até dissolver.

  2. 2

    Adicione o leite, a margarina e o óleo. Misture bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos.

  4. 4

    Cubra a vasilha e deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora em local abrigado.

  5. 5

    Após o descanso, abra a massa com um rolo e transfira-a para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  6. 6

    Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com a mussarela, o presunto, a linguiça ralada, os tomates e a cebola picados.

  8. 8

    Salpique orégano a gosto.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Refeições
  3. ›Pizzas & Salgados
  4. ›Pizza de Frios