Uma deliciosa pizza com base de macarrão, perfeita para um jantar informal e saboroso. Recheio tradicional com molho de tomate, queijo e presunto. Uma receita prática e criativa que vai surpreender!
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Em um liquidificador, bata o macarrão cozido, os ovos e o fermento até obter uma mistura homogênea.
Unte uma forma de pizza grande (aproximadamente 30cm de diâmetro) com óleo e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a mistura do liquidificador na forma, espalhando bem para formar uma camada uniforme.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate por toda a superfície.
Cubra com a muçarela, o presunto, a cebola, o pimentão e o tomate.
Retorne ao forno por mais 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.