Receita da família, passada de geração em geração: Pizza de Mandioquinha, uma massa leve e saborosa que fica uma maravilha! Que delícia de tradição de casa, perfeita para uma noite aconchegante.
Em um recipiente, misture o purê de mandioquinha, o açúcar, o fermento biológico, o azeite e o sal.
Adicione metade da farinha de trigo e o leite morno, misturando bem até obter uma massa homogênea.
Vá adicionando o restante da farinha aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos.
Abra a massa na espessura desejada (aproximadamente 0,5 cm).
Transfira a massa para uma forma de pizza untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido a 220°C por 10 minutos, ou até dourar levemente.
Retire do forno, adicione o molho de sua preferência e os recheios desejados.
Retorne ao forno por mais 5 a 7 minutos, ou até o recheio derreter e o queijo gratinar.