Foto deliciosa de Pizza Low Carb com Queijo Parmesão pronta para servir - Low Carb

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
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  • ⭐Avaliações

Pizza Low Carb com Queijo Parmesão

12 de junho de 2025•Atualizada
Dietas Especiais
Low Carb

Pizza low carb com sabor marcante? Experimente a combinação surpreendente de parmesão e uma massa finíssima, feita com apenas ovos, queijo e gelatina. Vale muito a pena!

10 minutos
Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 unidades de Ovos
  • 50g de Queijo Parmesão ralado
  • 2 envelopes (10g cada) de Gelatina sem sabor
  • 100ml de Creme de leite
  • a gosto de Sal
  • 4 colheres de sopa de Água
  • 1 colher de sopa de Fibra de soja

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o queijo parmesão, a gelatina, o creme de leite, o sal, a água e a fibra de soja até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Unte levemente uma assadeira pequena (20-25cm de diâmetro) com teflon e polvilhe com fibra de soja ou farinha de trigo (opcional).

  3. 3

    Despeje a massa na assadeira, espalhando-a em uma camada fina e uniforme.

  4. 4

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 10 a 12 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de adicionar seus ingredientes favoritos.

  6. 6

    Após adicionar os ingredientes, retorne ao forno por mais alguns minutos para aquecer o recheio.

Avaliações

Informações Nutricionais

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