
Pizza low carb de couve-flor: sabor irresistível e econômica! Rende bem, aproveita os ingredientes ao máximo e ainda sobra para o dia seguinte.
Preaqueça o forno a 200°C.
Cozinhe a couve-flor em água fervente por 5 minutos e depois escorra bem.
Deixe a couve-flor esfriar e depois esprema em um pano de prato para remover o excesso de água.
Em uma tigela, misture a couve-flor ralada, o queijo muçarela, o queijo parmesão, o ovo, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe a massa, modelando-a no formato de uma pizza.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até a borda ficar dourada.
Retire do forno e espalhe o molho de tomate, o presunto, as azeitonas e o queijo muçarela por cima.
Regue com azeite de oliva e volte ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.