Foto deliciosa de Pizza Sem Glúten pronta para servir - Sem Glúten

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Pizza Sem Glúten

12 de junho de 2025•Atualizada
Dietas Especiais
Sem Glúten

Receita da família, essa pizza sem glúten fica uma maravilha! A massa, com farinha de arroz e tapioca, é leve e crocante, perfeita para um jantar delicioso em família.

15 minutos
Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 3 xícaras de Farinha de arroz
  • 1 xícara de Farinha de tapioca
  • 1 tablete (10g) de Fermento biológico seco
  • 3 unidades de Ovos
  • 4 colheres (sopa) de Azeite
  • 150 ml de Leite morno
  • a gosto de Sal

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, misture os ovos, o azeite, o leite morno e o sal.

  2. 2

    Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione as farinhas de arroz e tapioca, aos poucos, continuando a bater até formar uma massa lisa.

  4. 4

    Adicione o fermento biológico seco e bata por mais 2 minutos.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma de torta (20-25cm de diâmetro) untada com azeite.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que a massa cresça e comece a dourar.

  7. 7

    Retire do forno, pincele com um fio de azeite e adicione o recheio de sua preferência.

  8. 8

    Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Dietas Especiais
  3. ›Sem Glúten
  4. ›Pizza Sem Glúten