
Experimente a doçura perfeita da nossa pizza sem glúten low carb! A textura ideal da base de couve-flor, combinada com o derretimento irresistível do queijo, criam uma experiência única e saborosa.
Preaqueça o forno a 200°C.
Cozinhe a couve-flor em água fervente por cerca de 5 minutos ou até ficar macia.
Escorra bem a couve-flor e, em seguida, processe-a no liquidificador ou processador de alimentos até obter um purê.
Transfira o purê de couve-flor para uma tigela, adicione o queijo muçarela, o queijo parmesão, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Forre uma assadeira com papel manteiga e molde a massa em formato de pizza, com cerca de 1 cm de espessura.
Leve ao forno por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que a borda esteja dourada.
Retire do forno, espalhe o molho de tomate e adicione as coberturas de sua preferência.
Retorne ao forno por mais 10 minutos, até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
Sirva quente e aproveite sua pizza deliciosa e saudável!