Foto deliciosa de Pizza Sem Glúten Low Carb pronta para servir - Low Carb

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Pizza Sem Glúten Low Carb

4 de maio de 2025•Atualizada
Dietas Especiais
Low Carb

Experimente a doçura perfeita da nossa pizza sem glúten low carb! A textura ideal da base de couve-flor, combinada com o derretimento irresistível do queijo, criam uma experiência única e saborosa.

30 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 unidade média de Couve-flor
  • 1 xícara de Queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de Queijo parmesão ralado
  • 1 unidade de Ovo
  • 1/2 colher de chá de Sal
  • a gosto de Pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de Molho de tomate
  • quantidade desejada de Coberturas a gosto

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Cozinhe a couve-flor em água fervente por cerca de 5 minutos ou até ficar macia.

  3. 3

    Escorra bem a couve-flor e, em seguida, processe-a no liquidificador ou processador de alimentos até obter um purê.

  4. 4

    Transfira o purê de couve-flor para uma tigela, adicione o queijo muçarela, o queijo parmesão, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Forre uma assadeira com papel manteiga e molde a massa em formato de pizza, com cerca de 1 cm de espessura.

  6. 6

    Leve ao forno por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que a borda esteja dourada.

  7. 7

    Retire do forno, espalhe o molho de tomate e adicione as coberturas de sua preferência.

  8. 8

    Retorne ao forno por mais 10 minutos, até que o queijo esteja derretido e borbulhante.

  9. 9

    Sirva quente e aproveite sua pizza deliciosa e saudável!

Avaliações

Informações Nutricionais

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