Deliciosos copinhos de brigadeiro e beijinho, uma combinação clássica irresistível! Camadas perfeitas de chocolate e coco, finalizadas com confeitos coloridos. Uma sobremesa fácil e elegante para qualquer ocasião.
Em uma panela, misture o leite condensado (1 lata) e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
Adicione a margarina (2 colheres de sopa), continuando a mexer até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela. Deixe em ponto de colher, cremoso. Reserve.
Em outra panela, misture o leite condensado (1 lata) e o coco ralado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
Adicione a margarina (2 colheres de sopa) e mexa até o beijinho desgrudar do fundo da panela. Deixe cremoso. Reserve.
Em cada copinho, coloque uma camada de brigadeiro frio. Deixe esfriar levemente.
Adicione uma camada de beijinho frio por cima do brigadeiro. Deixe esfriar novamente.
Cubra com mais uma camada de brigadeiro frio.
Decore com os confeitos coloridos e espete uma mini colher em cada copinho.
Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.