Foto deliciosa de Pudim de gelatina de morango pronta para servir - Pudins & Cremes
AN

Ana Paula Campos Santos

@santos_ana

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Pudim de gelatina de morango

19 de dezembro de 2025
Sobremesas
Pudins & Cremes

Pudim de gelatina de morango: receita da família, uma delícia que derrete na boca! Fica uma maravilha, perfeita para adoçar qualquer encontro especial.

30 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 pacote (25g) de gelatina de morango
  • 1 xícara de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de água fria
  • 200 g de morangos frescos
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina de morango na água quente e reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a água fria e a gelatina dissolvida.

  3. 3

    Bata tudo até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Caramelize uma forma de pudim com o açúcar e deixe esfriar.

  5. 5

    Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.

  6. 6

    Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.

  7. 7

    Antes de servir, decore com morangos frescos e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Sobremesas
  3. ›Pudins & Cremes
  4. ›Pudim de gelatina de morango