Foto deliciosa de Quibe de Forno Recheado com Mussarela pronta para servir - Pizzas & Salgados
Maria Clara de Aguiar GarciaMA

Maria Clara de Aguiar Garcia

@maria_garcia

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Quibe de Forno Recheado com Mussarela

1 de dezembro de 2025
Refeições
Pizzas & Salgados

Um quibe de forno delicioso e fácil de fazer, com um saboroso recheio de mussarela que derrete na boca. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família!

30 minutos
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • 500g de Trigo para Quibe
  • 800ml de Água
  • 1kg de Carne moída
  • 1 unidade média, picada de Cebola
  • 1/2 xícara (chá), picada de Hortelã fresca
  • 1 colher (sobremesa) de Pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de Sal
  • 3 colheres (sopa) + azeite para untar e regar de Azeite
  • 400g, ralada de Mussarela

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, hidrate o trigo para quibe na água quente por 8 minutos.

  2. 2

    Em seguida, escorra bem o trigo e reserve.

  3. 3

    Em outra tigela grande, misture a carne moída, a cebola picada, a hortelã, a pimenta síria, o sal e o azeite.

  4. 4

    Adicione o trigo hidratado à mistura de carne e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte uma travessa retangular média com azeite.

  6. 6

    Forre o fundo da travessa com metade da massa de quibe, pressionando levemente para criar uma camada uniforme.

  7. 7

    Espalhe a mussarela ralada sobre a camada de quibe.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa de quibe, fechando bem as laterais.

  9. 9

    Regue a superfície do quibe com um fio de azeite.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Refeições
  3. ›Pizzas & Salgados
  4. ›Quibe de Forno Recheado com Mussarela