Um quibe de forno delicioso e fácil de fazer, com um saboroso recheio de mussarela que derrete na boca. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família!
Em uma tigela, hidrate o trigo para quibe na água quente por 8 minutos.
Em seguida, escorra bem o trigo e reserve.
Em outra tigela grande, misture a carne moída, a cebola picada, a hortelã, a pimenta síria, o sal e o azeite.
Adicione o trigo hidratado à mistura de carne e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
Unte uma travessa retangular média com azeite.
Forre o fundo da travessa com metade da massa de quibe, pressionando levemente para criar uma camada uniforme.
Espalhe a mussarela ralada sobre a camada de quibe.
Cubra com o restante da massa de quibe, fechando bem as laterais.
Regue a superfície do quibe com um fio de azeite.
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja dourado e firme.