Foto deliciosa de Rabanada Light de Forno pronta para servir - Outras Receitas
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Isabela Pacheco Coelho

@isabela_72

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Rabanada Light de Forno

18 de dezembro de 2025
Sobremesas
Outras Receitas

Uma versão mais leve e deliciosa da tradicional rabanada, perfeita para quem busca um doce saboroso sem abrir mão da saúde. Assada no forno, fica crocante por fora e macia por dentro. Ideal para um lanche da tarde ou café da manhã especial.

15 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 unidade (aproximadamente 500g) de Pão para rabanada
  • 1 litro de Leite desnatado
  • 1/2 lata (200g) de Leite condensado diet
  • 3 unidades de Ovos
  • a gosto de Açúcar diet
  • a gosto de Canela em pó

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte o pão em fatias de aproximadamente 2cm de espessura.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture bem os ovos, o leite desnatado e o leite condensado diet.

  4. 4

    Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite e ovos, certificando-se de que estejam bem embebidas.

  5. 5

    Forre uma forma grande com papel alumínio.

  6. 6

    Arrume as fatias de pão embebidadas na forma, deixando um pequeno espaço entre elas.

  7. 7

    Leve ao forno médio (180°C) por 20 a 25 minutos, ou até que as rabanadas estejam douradas.

  8. 8

    Retire do forno e, enquanto ainda estiverem mornas, misture o açúcar diet com a canela em pó.

  9. 9

    Passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

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