Foto deliciosa de Rabanada Salgada pronta para servir - Torradas & Toasts

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Rabanada Salgada

5 de maio de 2025•Atualizada
Café da Manhã
Torradas & Toasts

Rabanada salgada: a receita vegana que vai surpreender seu paladar. Crocante por fora e macia por dentro, uma explosão de sabor com ingredientes simples e sustentáveis.

40 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 6 unidades de Pão francês
  • 3 unidades de Ovos
  • 1 xícara de Leite
  • 1/2 xícara de Queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de Sal
  • a gosto de Pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de Salsinha picada
  • para fritar de Óleo

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os pães em fatias grossas e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o leite até ficar homogêneo.

  3. 3

    Adicione o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha à mistura de ovos e leite, mexendo bem.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.

  5. 5

    Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos, cobrindo ambos os lados.

  6. 6

    Frite as fatias de pão no óleo quente até dourarem dos dois lados, cerca de 3 a 4 minutos por lado.

  7. 7

    Retire as rabanadas da frigideira e coloque-as sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhando com o que preferir.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Café da Manhã
  3. ›Torradas & Toasts
  4. ›Rabanada Salgada