Foto deliciosa de Rabanada simples pronta para servir - Torradas & Toasts

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Rabanada simples

4 de junho de 2025•Atualizada
Café da Manhã
Torradas & Toasts

Rabanada simples? Experiência incrível de sabor marcante com a combinação surpreendente de crocância e maciez. Vale muito a pena!

30 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 4 unidades de pão francês amanhecido
  • 1 xícara de leite
  • 2 unidades de ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • quanto baste de óleo para fritar
  • a gosto de açúcar para polvilhar
  • a gosto de canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pão francês em fatias de aproximadamente 2 centímetros.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o leite com os ovos batidos.

  3. 3

    Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e ovos, deixando absorver bem.

  4. 4

    Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.

  5. 5

    Frite as fatias de pão até que fiquem douradas dos dois lados.

  6. 6

    Retire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  7. 7

    Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as rabanadas ainda quentes.

  8. 8

    Sirva-as quentinhas e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Café da Manhã
  3. ›Torradas & Toasts
  4. ›Rabanada simples