Um delicioso ratatouille com batatas calabresas, que combina o sabor suave dos legumes com o toque defumado das batatas. Uma explosão de cores e sabores, perfeito para um jantar leve e saboroso.
Pré-cozinhe as batatas calabresas inteiras e as cenouras em palitos em água fervente por 5 minutos.
Enquanto isso, corte a berinjela, a abobrinha, as vagens e os tomates em cubos.
Em um refratário, disponha as minicebolas cortadas ao meio.
Adicione os cubos de berinjela, abobrinha, vagens e tomates ao refratário.
Acrescente as batatas calabresas e as cenouras pré-cozidas.
Tempere com manjericão, alecrim, sal, azeite e shoyu a gosto.
Misture delicadamente todos os ingredientes.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar levemente por mais 10 a 15 minutos, ou até atingir o ponto desejado.
Retire do forno, decore com os ovos de codorna cozidos e descascados e sirva imediatamente.