Deliciosos rolinhos de tilápia recheados com provolone, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Corte os filés de tilápia ao meio no sentido do comprimento e abra-os delicadamente com a ajuda de um martelo de carne, deixando-os mais finos.
Tempere os filés de tilápia com o suco de limão, sal, alho picado e pimenta-do-reino a gosto.
Corte o provolone em cubos de aproximadamente 1,5 cm.
Enrole um cubo de provolone em cada filé de tilápia, formando um rolinho. Prenda com palitos de dente.
Em um recipiente, misture a clara de ovo com a água.
Passe os rolinhos de tilápia na mistura de clara e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio.
Frite os rolinhos empanados em imersão, em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes. Retire do óleo e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida.