Foto deliciosa de Rosquinhas de Leite pronta para servir - Lanches de Padaria
Maria Clara de Aguiar GarciaMA

Maria Clara de Aguiar Garcia

@maria_garcia

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Rosquinhas de Leite

16 de dezembro de 2025
Lanches e Snacks
Lanches de Padaria

Rosquinhas macias e deliciosas, perfeitas para o café da manhã ou um lanche da tarde. Receita simples e fácil, ideal para iniciantes na cozinha. Um toque de açúcar cristal por cima garante um sabor irresistível!

20 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de Farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar
  • 1 pitada de Sal
  • 1 unidade de Ovo
  • 1 xícara (café) de Leite
  • 2 colheres (sopa bem cheias) de Margarina

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Abra um buraco no centro dos ingredientes secos.

  3. 3

    Adicione o ovo, o leite e a margarina no buraco.

  4. 4

    Misture delicadamente com uma colher ou as mãos até formar uma massa homogênea. Não sove a massa.

  5. 5

    Com as mãos untadas, modele a massa em formato de rolinho, como nhoque.

  6. 6

    Corte o rolinho em pedaços de aproximadamente 2 cm e modele-os em formato de rosquinhas.

  7. 7

    Passe as rosquinhas em açúcar cristal.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourarem.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Lanches e Snacks
  3. ›Lanches de Padaria
  4. ›Rosquinhas de Leite