Foto deliciosa de Salada Agridoce de Repolho com Café pronta para servir - Saladas
MA

Maria Julia Moura Ferreira

@mariamar

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Salada Agridoce de Repolho com Café

12 de dezembro de 2025
Refeições
Saladas

Uma salada leve e refrescante, com o toque surpreendente do café descafeinado que equilibra o sabor agridoce dos vegetais. Ideal para um almoço ou jantar descomplicado, perfeita para os dias mais quentes.

20 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 1/2 unidade, cortado em tiras finas de Repolho pequeno
  • 1/2 maço, cortado em tiras finas de Catalonha
  • 1 unidade, cortado em tiras finas de Pimentão amarelo
  • 3 unidades, cortados em gomos de Tomates
  • 3 colheres (sopa) de Café Pilão Descafeinado em pó
  • ¾ xícara (chá) de Água quente
  • 4 colheres (sopa) de Azeite
  • 4 colheres (sopa) de Vinagre
  • 2 colheres (sopa) de Suco de limão
  • 1 pitada de Pimenta-do-reino
  • 1 colher e 1/2 (sopa) de Mel
  • 1 colher (sopa), picado de Manjericão fresco
  • a gosto de Sal

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o repolho, a catalonha, o pimentão e os tomates em tiras ou gomos finos. Reserve.

  2. 2

    Dissolva o café em pó na água quente. Deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Em uma saladeira grande, misture o repolho, a catalonha, o pimentão e os tomates.

  4. 4

    Em um recipiente separado, misture o café frio, o azeite, o vinagre, o suco de limão, a pimenta-do-reino, o mel e o manjericão.

  5. 5

    Tempere a salada com o molho preparado, adicionando sal a gosto.

  6. 6

    Misture delicadamente e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Refeições
  3. ›Saladas
  4. ›Salada Agridoce de Repolho com Café