Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar. O feijão fradinho cozido al dente se junta à cenoura, queijo minas, milho e azeitonas em uma combinação deliciosa e refrescante.
Deixe o feijão de molho em água fria por pelo menos 8 horas ou de um dia para o outro.
Lave bem o feijão e escorra. Descarte a água do molho.
Cozinhe o feijão em uma panela de pressão com água e sal (ou caldo de frango) por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar macio, mas ainda inteiro. Caso não use panela de pressão, cozinhe em panela comum por cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, cozinhe a cenoura picada em água fervente até ficar macia. Escorra e reserve para esfriar.
Pique o tomate, o queijo minas, a salsa e a cebolinha.
Em uma tigela grande, misture o feijão cozido, a cenoura cozida, o tomate picado, o queijo minas, as azeitonas, o milho, o ovo cozido picado, a salsa e a cebolinha.
Tempere com sal a gosto e regue com azeite de oliva.
Misture bem todos os ingredientes.
Sirva gelada.