Foto deliciosa de Salada de Frango com Uvas e Especiarias pronta para servir - Saladas
LÍ

Lívia Neves Ramos

@lndr354

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Salada de Frango com Uvas e Especiarias

12 de dezembro de 2025
Refeições
Saladas

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar. O frango grelhado com gengibre e conhaque, combinado com uvas suculentas e um toque de especiarias, resulta em uma explosão de sabores.

25 minutos
Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 unidade (aproximadamente 200g) de Peito de frango desossado
  • 50g de Gengibre fresco
  • 3 talos de Cebolinha verde
  • 3 colheres (sopa) de Conhaque
  • 150g de Uvas verdes ou vermelhas sem sementes
  • 1/2 pé de Alface americana
  • 1/2 pé de Alface lisa
  • 1/4 de dente de Alho
  • 1 colher (chá) de Curry em pó
  • 1 xícara (chá) de Iogurte natural
  • a gosto de Sal
  • a gosto de Pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água fervente, 50g de gengibre ralado e o conhaque por aproximadamente 12 minutos.

  2. 2

    Retire o frango da panela, deixe esfriar e corte em cubos de 1,5 cm.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o iogurte natural, o alho picado, o curry, o sal e a pimenta-do-reino branca até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o frango cortado, as uvas, a cebolinha verde picada e o molho de iogurte.

  5. 5

    Arrume as folhas de alface em um prato e disponha a salada de frango por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Refeições
  3. ›Saladas
  4. ›Salada de Frango com Uvas e Especiarias