Foto deliciosa de Salada Tropical de Peru Defumado com Manga pronta para servir - Saladas
RA

Rafael Augusto Figueiredo Sales

@rafael_cozinha

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Salada Tropical de Peru Defumado com Manga

10 de dezembro de 2025
Refeições
Saladas

Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço ou jantar. O sabor defumado do peru contrasta deliciosamente com a doçura da manga e o frescor das folhas.

15 minutos
Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Alface americana
  • 1 xícara (chá) de Radicchio
  • 1 unidade de Endívia
  • 1 unidade, em cubos de Manga
  • 200 gramas de Ervilha
  • 300 gramas, em cubos de Peito de Peru Defumado
  • 1 colher (sopa) de Vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 1/4 xícara (chá) de Suco de maçã
  • a gosto de Sal
  • a gosto de Sementes de papoula

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e seque bem as folhas de alface americana, radicchio e endívia. Corte-as em pedaços menores, se necessário.

  2. 2

    Descasque e corte a manga em cubos.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a alface americana, o radicchio, a endívia, a manga e a ervilha.

  4. 4

    Adicione os cubos de peito de peru defumado.

  5. 5

    Em um pequeno recipiente, prepare o molho, misturando o vinagre branco, o azeite, o suco de maçã e o sal a gosto.

  6. 6

    Regue a salada com o molho e misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva imediatamente, polvilhando as sementes de papoula por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Refeições
  3. ›Saladas
  4. ›Salada Tropical de Peru Defumado com Manga