Uma explosão de sabores tropicais! Frutas frescas e suculentas, combinadas para um refresco perfeito. Ideal para um almoço leve ou sobremesa deliciosa. Um toque de limão garante frescor duradouro.
Escolha frutas maduras, porém firmes ao toque, para facilitar o corte.
Lave bem as mãos e, em seguida, lave cada fruta individualmente.
Descasque as frutas que preferir (manga, abacaxi, mamão, pêra, maçã e laranja).
Retire os caroços das frutas (exceto kiwi e maracujá).
Corte todas as frutas em pedaços de tamanho médio.
Misture as frutas em uma travessa de vidro.
Regue com algumas gotas de limão para evitar o escurecimento da maçã e da pêra.
Esprema o suco de uma laranja, coe para remover sementes e polpa, e adicione à salada.
Leve à geladeira por 3 horas para gelar.
Sirva acompanhada de creme de leite, Neston, mel, iogurte ou sorvete, a gosto.