Um sanduíche de forno irresistível! Camadas de pão, presunto, mussarela e um cremoso molho branco caseiro, gratinado com queijo parmesão. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar.
Em uma panela, doure a cebola picada na manteiga.
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
Despeje o conteúdo do liquidificador na panela com a cebola e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar.
Retire do fogo, tempere com sal a gosto e deixe esfriar completamente.
Unte um pirex médio com um pouco de óleo ou manteiga.
Espalhe uma camada fina de maionese no fundo do pirex.
Cubra com uma camada de fatias de pão de forma.
Sobre o pão, disponha uma camada de presunto.
Cubra com mais uma camada de pão de forma e, em seguida, com as fatias de mussarela.
Repita as camadas: pão, presunto, mussarela.
Despeje o molho branco frio sobre a última camada de mussarela.
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.