Foto deliciosa de Sassami ao Molho de Tomate e Mussarela pronta para servir - Carnes & Frango
ED

Eduarda Sales

@eduardasales

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Sassami ao Molho de Tomate e Mussarela

20 de dezembro de 2025
Refeições
Carnes & Frango

Um filé de sassami suculento, envolto em presunto e queijo derretido, coberto por um delicioso molho de tomate cremoso. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

20 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Filé de sassami
  • 1 colher de sopa de Mostarda
  • 2 dentes, espremidos de Alho
  • a gosto de Orégano
  • a gosto de Sal
  • 200 g, fatiado de Presunto
  • 200 g, fatiado de Queijo mussarela
  • 1 lata de Molho de tomate
  • 1 caixa de Creme de leite
  • 2 unidades, cortadas em rodelas de Batata
  • 1 unidade, cortada em rodelas de Cebola
  • a gosto de Azeite

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de sassami com sal, mostarda, alho e orégano. Reserve.

  2. 2

    Em um refratário, regue o fundo com um fio de azeite.

  3. 3

    Arrume as rodelas de batata e cebola no refratário.

  4. 4

    Disponha os filés de sassami temperados sobre as batatas e cebolas.

  5. 5

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.

  7. 7

    Retire o papel alumínio.

  8. 8

    Cubra o sassami com o molho de tomate, o creme de leite, o presunto e a mussarela.

  9. 9

    Volte ao forno, sem o alumínio, até o queijo derreter e dourar (aproximadamente 15 minutos).

  10. 10

    Sirva acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Refeições
  3. ›Carnes & Frango
  4. ›Sassami ao Molho de Tomate e Mussarela