Sequilhos amanteigados e delicados, perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Uma receita simples e saborosa que agrada a todos!
Em um recipiente, misture o amido de milho e a farinha de trigo. Reserve.
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado e homogêneo.
Adicione o ovo à mistura de margarina e açúcar. Bata até incorporar completamente.
Sem bater, adicione a mistura de amido de milho e farinha de trigo à massa. Misture delicadamente com uma espátula até formar uma massa homogênea e firme.
Com as mãos enfarinhadas, modele os sequilhos no formato desejado (bolinhas, rolinhos, etc).
Em uma assadeira untada e enfarinhada, disponha os sequilhos deixando um espaço entre eles, pois crescem durante o assamento.
Asse em forno preaquecido a 180°C (forno médio) por 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados nas bordas. Os sequilhos ficam mais branquinhos depois de assados.
Retire do forno, deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.