Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para um jantar em família. A carne moída, combinada com legumes frescos e um toque de temperos, resulta em um prato cremoso e nutritivo. Ideal para os dias mais frios!
Em um liquidificador, bata o tomate, o pimentão, a pimenta dedo-de-moça, o cheiro-verde e os caldos de carne dissolvidos em 1 xícara de água quente até obter um molho homogêneo. Reserve.
Em uma panela média, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até ficarem translúcidos.
Adicione a carne moída e refogue até dourar.
Junte 1 xícara de água à carne moída e deixe ferver por alguns minutos.
Adicione o molho reservado à panela com a carne.
Acrescente as batatas, a cenoura e o repolho (se usar).
Quando a sopa começar a ferver, adicione o macarrão e o arroz.
Quebre o ovo diretamente na panela e misture delicadamente.
Cozinhe até que os legumes estejam macios e o macarrão e o arroz estejam cozidos (aproximadamente 20 minutos).
Tempere com pimenta-do-reino e sazón a gosto.
Sirva quente.