
Sopa Cremosa de Palmito: o sabor autêntico da nossa terra, agora numa versão low carb irresistível. Palmito cremoso, tempero caseiro e um toque de queijo parmesão para uma refeição leve e saborosa.
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e doure o alho por cerca de 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o palmito picado e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que esteja macio.
Incorpore a couve-flor triturada e misture bem.
Adicione o creme de leite aos poucos, mexendo constantemente para evitar que empelote. Deixe apurar por 3 minutos.
Acrescente o requeijão light, o caldo de galinha e o queijo parmesão. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
Para uma sopa mais cremosa, bata o conteúdo da panela no liquidificador até obter a consistência desejada.
Retorne a sopa à panela, tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha a gosto. Deixe ferver por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar levemente.
Sirva quente.