Uma sopa leve e nutritiva, perfeita para um almoço ou jantar saboroso e equilibrado. Combinação perfeita de frango com legumes frescos, criando um caldo cremoso e cheio de sabor. Ideal para um dia mais frio!
Em uma panela, refogue o alho no azeite ou óleo até dourar.
Adicione os cubos de frango e o caldo de galinha. Refogue bem, até o frango começar a dourar.
Despeje a água na panela e adicione o chuchu, a abobrinha, a cenoura, o repolho, o agrião, a couve e os tomates, todos picados em cubos pequenos.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.
Leve a panela à pressão e cozinhe por 5 minutos, após iniciar a pressão.
Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Se desejar uma sopa cremosa, bata uma porção no liquidificador até obter a consistência desejada. Sirva em seguida.
Sirva quente. Acompanha bem com uma fatia de pão integral ou um queijo magro ralado (opcional).