Uma sopa nutritiva e reconfortante, perfeita para aquecer os dias frios. Repleta de legumes frescos e macarrão, essa receita é ideal para compartilhar com a família.
Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo em fogo médio.
Adicione a cebola picada e refogue até que fique dourada.
Incorpore a carne bovina e continue a refogar até que esteja dourada.
Adicione o tomate picado e misture bem.
Coloque o tablete de caldo de carne e o envelope de tempero Sazon, mexendo para dissolver.
Acrescente as batatas, cenouras, mandioquinhas e vagens, refogando por cerca de 3 minutos, mexendo sempre para não grudar.
Adicione a salsinha, a cebolinha, a pimenta e o sal, misturando bem.
Adicione água até que ultrapasse um pouco mais da metade da panela de pressão.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos.
Após esse tempo, destampe a panela e acrescente o macarrão.
Cozinhe até que o macarrão esteja al dente, desligue o fogo e sirva em seguida.