Um sorvete brasileiro delicioso e fácil de fazer! A tapioca confere uma textura única e o sabor suave do coco e leite condensado completa a experiência. Perfeito para um dia quente!
Em uma tigela, misture o leite (levemente aquecido) e o leite de coco.
Adicione a farinha de tapioca, misturando bem até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por 15 minutos para a tapioca hidratar.
Incorpore o leite condensado e o creme de leite fresco, mexendo delicadamente com um batedor de arame até obter um creme liso.
Transfira a mistura para um recipiente plástico com tampa e leve ao freezer por 3 horas.
Retire do freezer, transfira para uma batedeira e bata por 10 minutos, até obter uma textura cremosa.
Retorne ao freezer por mais 3 horas.
Repita o processo de bater na batedeira por mais 10 minutos.
Volte ao freezer por mais 3 horas.
Por fim, bata novamente na batedeira por 10 minutos, até alcançar a consistência desejada.
Retorne ao freezer por pelo menos mais 3 horas antes de servir. Sirva gelado.