Suflê de chuchu: super saudável e cheio de energia! Uma explosão de sabor leve e nutritivo, perfeito para um almoço revitalizante ou um jantar pós-treino.
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
Cozinhe os chuchus em água fervente até ficarem macios. Escorra e amasse-os.
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo até formar um roux.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até a mistura engrossar.
Retire do fogo e incorpore os chuchus amassados, o queijo, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Separe as claras das gemas. Adicione as gemas à mistura anterior e misture bem.
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura, tomando cuidado para não desinflar.
Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos, ou até dourar.
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva quente.