Foto deliciosa de Stuffed Bell Peppers with Quinoa and Black Beans pronta para servir - Vegetarianas

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
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Stuffed Bell Peppers with Quinoa and Black Beans

3 de junho de 2025•Atualizada
Dietas Especiais
Vegetarianas

Pimentões recheados com quinoa e feijão preto: uma combinação surpreendente de sabores e texturas que vai te conquistar. Experiência incrível, sabor marcante, vale muito a pena.

40 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 4 unidades de Pimentões grandes
  • 1 xícara de Quinoa
  • 1 xícara de Feijão preto cozido
  • 1 unidade de Cebola picada
  • 2 dentes de Alho picado
  • 1 colher de chá de Cominho em pó
  • 1 colher de chá de Paprica doce
  • a gosto de Sal
  • a gosto de Pimenta-do-reino
  • 1/4 xícara de Coentro picado
  • 1/2 xícara de Queijo ralado (opcional)
  • 2 colheres de sopa de Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe a quinoa em água fervente conforme as instruções da embalagem e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  4. 4

    Adicione o feijão preto, cominho, páprica, sal e pimenta. Misture bem.

  5. 5

    Incorpore a quinoa cozida e o coentro ao refogado, mexa até tudo estar bem misturado.

  6. 6

    Corte a parte superior dos pimentões e retire as sementes.

  7. 7

    Recheie os pimentões com a mistura de quinoa e feijão, pressionando levemente.

  8. 8

    Se desejar, cubra com queijo ralado.

  9. 9

    Coloque os pimentões em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos.

  10. 10

    Retire do forno e sirva quente, decorado com mais coentro, se preferir.

Avaliações

Informações Nutricionais

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