Um suflê leve e saboroso, que combina a delicadeza do chuchu com o sabor intenso da mussarela. Perfeito como entrada ou acompanhamento, surpreenda seus convidados com essa receita criativa e fácil!
Descasque os chuchus e as batatas, corte-os em cubos pequenos.
Em uma panela, ferva água com os caldos de galinha. Adicione os chuchus e as batatas e cozinhe até ficarem macios (aproximadamente 15 minutos). Escorra e reserve.
Em outra panela, refogue a cebola ralada na margarina até dourar.
Misture o leite e o amido de milho para evitar grumos. Adicione à panela com a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente os chuchus e as batatas cozidos, a ervilha e o creme de leite. Mexa bem e desligue o fogo.
Unte um refratário retangular ou oval com margarina. Despeje metade da mistura de chuchu.
Cubra com uma camada de mussarela, adicione o restante da mistura de chuchu e finalize com mais uma camada de mussarela.
Em uma tigela limpa, bata as claras em neve. Adicione as gemas e misture delicadamente até obter um creme homogêneo.
Despeje o creme de ovos sobre o suflê e polvilhe com queijo parmesão.
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar e ficar firme.