Foto deliciosa de Tapioca com Cúrcuma pronta para servir - Tapioca & Cuscuz

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Tapioca com Cúrcuma

20 de agosto de 2025•Atualizada
Café da Manhã
Tapioca & Cuscuz

Tapioca com cúrcuma: o sabor autêntico da tradição, agora no seu café da manhã! Um toque de tempero da terra em cada mordida dessa receita tradicional, leve e deliciosa.

2 minutos
Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
  • 1 colher (café) de Cúrcuma em pó

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture delicadamente a farinha de tapioca e a cúrcuma até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente pequena (10 a 12 cm de diâmetro) em fogo baixo. Atenção: não deixe esquentar demais, para evitar que a tapioca fique borrachuda.

  3. 3

    Espalhe a mistura de tapioca na frigideira, formando um disco fino e uniforme, sem deixar buracos.

  4. 4

    Assim que a massa começar a coagular e soltar dos bordos, adicione o recheio de sua preferência (sugestão: ovo mexido com tomate).

  5. 5

    Dobre a tapioca ao meio, formando uma meia-lua.

  6. 6

    Retire do fogo e sirva imediatamente. A tapioca estará pronta em aproximadamente 3 a 4 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Café da Manhã
  3. ›Tapioca & Cuscuz
  4. ›Tapioca com Cúrcuma