Foto deliciosa de Tapioca Cremosa de Coco pronta para servir - Tapioca & Cuscuz
FL

Flávia Quevedo

@flavia_quevedo

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Tapioca Cremosa de Coco

25 de novembro de 2025
Café da Manhã
Tapioca & Cuscuz

Tapioca Cremosa de Coco: 100% vegetal, com ingredientes naturais e sabor inigualável. Uma explosão de cremosidade e coco fresco para um café da manhã sustentável e delicioso.

5 minutos
Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Fécula de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de Leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de Manteiga
  • 1 colher (sopa) de Coco ralado fresco
  • 1 colher (café) de Sal marinho

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira antiaderente, adicione a fécula de mandioca, o sal marinho, o coco ralado e a manteiga.

  2. 2

    Misture bem todos os ingredientes secos.

  3. 3

    Leve a frigideira ao fogo baixo e adicione o leite condensado.

  4. 4

    Mexa sem parar até a mistura começar a formar uma massa homogênea e começar a desgrudar do fundo da panela.

  5. 5

    Com uma espátula, espalhe a massa uniformemente pela frigideira, formando uma camada fina.

  6. 6

    Assim que a tapioca começar a dourar nas bordas (cerca de 1 minuto), vire-a com cuidado para dourar o outro lado.

  7. 7

    Após mais 1 minuto, retire a tapioca do fogo.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Café da Manhã
  3. ›Tapioca & Cuscuz
  4. ›Tapioca Cremosa de Coco