
Torradas com Nuvem de Ovos: uma explosão de sabor e textura, feita com ingredientes simples e naturais. Leveza e sofisticação em cada garfada, uma opção consciente e deliciosa para o seu café da manhã.
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C) por 15 minutos.
Separe as gemas das claras. Reserve as gemas em 5 xícaras de café individuais.
Bata as claras em neve na batedeira com uma pitada de sal até obter picos firmes.
Unte as fatias de pão com manteiga.
Disponha as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente (cerca de 5 a 7 minutos).
Retire a assadeira do forno e espalhe as claras em neve sobre as torradas, formando uma nuvem em cada uma.
Com a ajuda de uma colher, faça um pequeno buraco no centro de cada nuvem de clara e coloque uma gema em cada buraco.
Salpique delicadamente sal sobre as gemas.
Retorne a assadeira ao forno por mais 5 minutos, ou até as gemas atingirem a consistência desejada.