Foto deliciosa de Torrone de Chocolate Cremoso pronta para servir - Doces Gelados & Sorvetes
PA

Pamela Barros das Pinto

@pinto_pamela

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Torrone de Chocolate Cremoso

13 de dezembro de 2025
Sobremesas
Doces Gelados & Sorvetes

Um torrone de chocolate irresistível, fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião. Cremoso por dentro e com uma textura deliciosa, ele vai te conquistar! Ideal para o freezer.

15 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 200 gramas de Biscoito maisena
  • 200 gramas de Margarina
  • 200 gramas de Chocolate em pó 50% cacau
  • 2 unidades de Ovos
  • 1 colher (sopa) de Açúcar mascavo

Modo de Preparo

  1. 1

    Quebre os biscoitos maisena com as mãos em pedaços pequenos e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo baixo. Reserve os papéis da embalagem.

  3. 3

    Adicione o chocolate em pó à margarina derretida e misture bem até dissolver completamente.

  4. 4

    Apague o fogo e deixe a mistura de chocolate esfriar um pouco.

  5. 5

    Enquanto isso, em uma vasilha, misture bem os ovos com o açúcar mascavo, até o açúcar dissolver quase totalmente.

  6. 6

    Com uma colher de pau, adicione gradualmente a mistura de ovos à mistura de chocolate, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea. A massa irá engrossar um pouco.

  7. 7

    Por fim, adicione os biscoitos maisena picados e misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  8. 8

    Unte levemente com margarina um pote plástico retangular (aproximadamente 24cm x 13cm x 5cm).

  9. 9

    Coloque a massa no pote, espalhe bem e cubra com os papéis reservados da margarina.

  10. 10

    Tampe o pote e leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até endurecer completamente.

  11. 11

    Para servir, retire o torrone do freezer 5 minutos antes de cortar em quadrados.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Sobremesas
  3. ›Doces Gelados & Sorvetes
  4. ›Torrone de Chocolate Cremoso