Foto deliciosa de Torta Bauru pronta para servir - Lanches de Padaria
MA

Maria Júlia Almeida

@malmeida

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Torta Bauru

19 de dezembro de 2025
Lanches e Snacks
Lanches de Padaria

Clássica torta salgada, perfeita para um almoço ou lanche da tarde. Recheio saboroso de presunto, mussarela e tomate, com massa fofinha e deliciosa. Uma receita fácil e que agrada a todos.

20 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 3/4 xícara (150ml) de Óleo de soja
  • 1 colher de sopa (10g) de Fermento químico em pó
  • 1 1/2 xícaras (180g) de Farinha de trigo
  • 1 xícara (240ml) de Leite
  • 1/2 xícara (40g) de Queijo parmesão ralado
  • 3 unidades de Ovos
  • 1/2 colher de sopa (5g) de Sal
  • o suficiente para untar de Margarina
  • o suficiente para polvilhar de Farinha de trigo
  • 2 xícaras (200g) de Mussarela ralada
  • 2 xícaras (200g), cortado em tiras finas de Presunto
  • 2 unidades, sem sementes, cortados em cubinhos de Tomates
  • a gosto de Orégano

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda com furo central.

  3. 3

    No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, o queijo parmesão, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o presunto, a mussarela e os tomates picados. Tempere com orégano a gosto.

  5. 5

    Despeje 1/3 da massa na forma preparada.

  6. 6

    Cubra com metade do recheio.

  7. 7

    Adicione mais 1/3 da massa, o restante do recheio e finalize com a massa restante.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Lanches e Snacks
  3. ›Lanches de Padaria
  4. ›Torta Bauru