Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um recheio cremoso de frango e uma massa amanteigada que derrete na boca. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal com amigos.
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, a margarina, os ovos, o fermento em pó e o sal até formar uma massa homogênea.
Divida a massa em três partes iguais. Reserve uma parte.
Em uma forma de 24cm de diâmetro, forre o fundo e as laterais com duas das partes da massa, utilizando os dedos ou um rolo de massa para facilitar o processo.
Em uma panela, doure a cebola picada em um fio de óleo. Adicione o pimentão verde picado e o frango desfiado. Tempere com sal, pimenta-do-reino branca e preta.
Após alguns minutos, adicione a salsa, a cebolinha e o coentro picados. Misture bem.
Por fim, incorpore o creme de leite e misture delicadamente.
Despeje o recheio de frango sobre a massa na forma.
Cubra o recheio com a massa restante, fechando a torta. Pincele a superfície com a gema.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.