Foto deliciosa de Torta Cremosa de Frango pronta para servir - Tortas Salgadas
Eduarda Xavier CorreiaED

Eduarda Xavier Correia

@edxdc874

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Torta Cremosa de Frango

18 de dezembro de 2025
Refeições
Tortas Salgadas

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. Camadas de pão de forma, frango cremoso, catupiry e mussarela gratinada, uma combinação irresistível de sabores.

30 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 pacote de Pão de forma sem casca
  • 1 unidade (aproximadamente 300g) de Peito de frango
  • 1 pacote (180g) de Catupiry
  • 4 colheres (sopa) de Requeijão cremoso
  • 200g + 3 fatias para cobertura de Mussarela
  • 2 unidades de Ovos
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 1 caixa (200g) de Creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
  • a gosto de Sal
  • a gosto de Azeitonas pretas picadas
  • a gosto de Caldo de galinha
  • a gosto de Orégano
  • para untar a forma de Manteiga

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e tempere com sal, azeitonas pretas, caldo de galinha e orégano.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o frango desfiado com o requeijão cremoso, reservando.

  3. 3

    Unte uma forma refratária média com manteiga.

  4. 4

    Faça uma camada de pão de forma no fundo da forma, umedecendo levemente com o leite.

  5. 5

    Cubra com uma camada do frango desfiado, espalhando o catupiry por cima.

  6. 6

    Cubra com mussarela.

  7. 7

    Repita as camadas: pão umedecido, frango, catupiry e mussarela.

  8. 8

    Finalize com uma camada de mussarela fatiada.

  9. 9

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o queijo parmesão ralado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  10. 10

    Despeje o creme sobre a torta, puxando levemente as laterais com um garfo para que o creme escorra entre as camadas.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e o creme firmar.

  12. 12

    Sirva quente ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

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