Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. Camadas de pão de forma, frango cremoso, catupiry e mussarela gratinada, uma combinação irresistível de sabores.
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e tempere com sal, azeitonas pretas, caldo de galinha e orégano.
Em um recipiente, misture o frango desfiado com o requeijão cremoso, reservando.
Unte uma forma refratária média com manteiga.
Faça uma camada de pão de forma no fundo da forma, umedecendo levemente com o leite.
Cubra com uma camada do frango desfiado, espalhando o catupiry por cima.
Cubra com mussarela.
Repita as camadas: pão umedecido, frango, catupiry e mussarela.
Finalize com uma camada de mussarela fatiada.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o queijo parmesão ralado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
Despeje o creme sobre a torta, puxando levemente as laterais com um garfo para que o creme escorra entre as camadas.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e o creme firmar.
Sirva quente ou frio.