Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um saboroso recheio de frango cremoso, milho e azeitonas, coberto por uma massa amanteigada e irresistível.
Em uma batedeira, misture a farinha de trigo e a margarina até obter uma farofa.
Adicione o fermento, o sal e as gemas. Bata até formar uma massa homogênea.
Incorpore o creme de leite, misturando até tudo estar bem combinado. Deixe descansar por 20 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o frango: em uma panela, coloque os peitos de frango, a cebola, o alho e sal suficiente. Cubra com água e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 40 minutos, ou até o frango estar cozido.
Desfie o frango e reserve um pouco do caldo do cozimento para mantê-lo úmido.
Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho, as azeitonas e um pouco do caldo.
Abra metade da massa e forre o fundo de uma forma de torta (aproximadamente 20cm de diâmetro).
Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
Cubra com o Catupiry ou requeijão cremoso.
Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa estar dourada.