Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um jantar em família ou um almoço informal. A massa cremosa, feita no liquidificador, combina perfeitamente com o recheio de sua preferência, seja carne moída ou frango desfiado. Uma receita que agrada a todos!
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo com fermento, o queijo canastra ralado, o creme de leite e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
Prepare o recheio de sua preferência, deixando-o com uma consistência mais seca.
Unte e enfarinhe uma forma redonda (aproximadamente 23cm de diâmetro).
Despeje metade da massa na forma preparada.
Espalhe o recheio sobre a massa.
Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.