Foto deliciosa de Torta de atum pronta para servir - Lanches de Padaria
Bruna de Rodrigues AraújoBR

Bruna de Rodrigues Araújo

@bruna1999

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Torta de atum

19 de dezembro de 2025
Lanches e Snacks
Lanches de Padaria

Deliciosa e prática, a torta de atum é uma opção perfeita para um lanche ou jantar. Com uma massa leve e recheio saboroso, vai conquistar o paladar de toda a família!

45 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 unidade de massa de torta
  • 2 latas de atum em conserva
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de tomate picado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 unidades de ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de queijo ralado
  • a gosto de sal
  • a gosto de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione o tomate picado e cozinhe por 2 minutos.

  4. 4

    Misture o atum escorrido e a salsinha, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

  5. 5

    Em uma tigela, bata os ovos e adicione o leite, misturando bem.

  6. 6

    Forre uma forma com a massa de torta e despeje o recheio de atum.

  7. 7

    Cubra com a mistura de ovos e leite e salpique o queijo ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Lanches e Snacks
  3. ›Lanches de Padaria
  4. ›Torta de atum